您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

爱国心爆棚、爱国情超燃,这个国庆不一样

时间:2019-10-15  

  国庆前夕,资产公司广大党员和干部职工随着刚告一段落“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,以及公司党委发起的建党98周年暨庆祝新中国成立70周年主题征文活动和参加888yaboyabo2019“壮丽70年·奋斗新时代”职工文艺汇演等系列主题活动,完成了一次对祖国过去70年的回眸、对今天生活的深切感悟,以及对未来生活的美好憧憬,公司全体职工共同上了一堂生动的新中国历史课和新时代爱国主义教育课。
      国庆期间,公司广大职工自觉准时收看国庆阅兵式和群众游行直播等系列庆典活动。大家在电视机前为欢庆新中国70华诞唱响了“我爱你中国”同一首歌,为祖国礼赞。国庆节期间,公司干部职工观看爱国主义题材电影、与国旗同框的照片等内容刷爆了朋友圈。
      国庆节后,同事们在办公室继续哼唱《我和我的祖国》的同时,还在讨论盛大阅兵式带来的震撼感受。公司近期将通过党委中心组(扩大)学习会,组织广大党员干部及时跟进学习习总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话和学习“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员、共和国功勋模范等先进事迹,继续激发全体干部职工的爱党爱国、报党报国情怀,守好自己的岗,做好自己的事,成就我们的国!


上一篇: 余刚率队赴天府可乐(贵阳)饮品有限公司调研
下一篇: 返回列表

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED