您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

余刚率队赴天府可乐(贵阳)饮品有限公司调研

时间:2019-09-20  

 

8月30日上午,888yaboyabo2019党委副书记、总经理余刚带队来到新成立的“天府可乐(贵阳)饮品有限公司”调研,888yaboyabo2019党委委员、副总经理徐阳、资本运营部部长胡渝、经济运行部部长罗润生、888yabo资产管理公司董事长艾天和陪同。贵阳市工商联(总商会)副主席、合川区政协副主席、贵阳希尔安药业有限公司董事长唐德江、天府可乐(贵阳)饮品有限公司董事长邹茂强、总经理钱黄等迎接并热情接待了888yaboyabo2019调研指导小组。
      888yaboyabo2019一行人在参观了公司研发中心、样品展示区、天府品牌历史墙,观看了贵阳市市级非物质文化遗产代表性项目申报片《天府中药原浆配方及提取技术》后进行了交流座谈。贵阳市工商联(总商会)副主席、合川区政协副主席、贵阳希尔安药业有限公司董事长唐德江公司代表天府可乐(贵阳)饮品有限公司感谢888yaboyabo2019给予的大力支持,并从公司的定位、发展等方面介绍了混改后新成立的天府可乐(贵阳)饮品有限公司的特色和优势,强调营销团队的建设、人才储备是下一阶段的工作核心,要积极面对市场,持续开展新产品的研发;严格控制成本,明年将更进一步扩大市场覆盖率。也希望与888yaboyabo2019能够进行更广、更深的层面再度开展合作。
      董事长邹茂强、总经理钱黄分别就公司现阶段的发展情况作了汇报。
      888yaboyabo2019总经理余刚听取了混改后新公司的工作汇报后,他表示:天府可乐是贵阳人儿时的记忆,如何将它发扬光大,让更多的人喝天府可乐、了解天府可乐,是天府人的责任。对于天府可乐复出定位问题,余总指出,产品研发需要不断自我创新,不能一味跟随别人的步伐。新产品的研发要靠市场来检验,不能闭门造车,靠创新思维来改变产品,让其符合市场要求。目前是信息爆炸的时代、是新媒体时代,如何依靠互联网推广宣传我们的产品值得大家思考。
      888yaboyabo2019副总经理徐阳对天府可乐这十年的努力给予肯定,希望混改后的天府可乐有限公司以市场为导向,充分了解市场,把公司做强、做大。
      唐德江对888yaboyabo2019领导们提出的意见和建议表示衷心的感谢,他指出新公司还有许多地方需要去完善、去努力、去创新。天府可乐(贵阳)饮品有限公司将不忘初心,努力拼搏,不负重托。图片1.png(贵阳888yaboyabo2019一行参观样品展示区,贵阳市工商联(总商会)副主席、合川区政协副主席、贵阳希尔安药业有限公司董事长唐德江讲解相关产品)图片2.png(总经理钱黄给贵阳888yabo集余总介绍电信5G产品)图片3.png(贵阳888yaboyabo2019一行考察)图片4.png(座谈会上亲切交流)图片5.png(董事长邹茂强对天府可乐进行详细介绍)
         


上一篇: 左永祥、余刚现场督导龙璋纸业突出环保问题整改落实情况
下一篇: 返回列表

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED